Photo 8-14-16, 2 32 44 PM  

自從入手了這兩款染眉膠就很想來做個比較,雖然發現有人寫過了但每個人看法應該都不同所以還是決定寫了(想說照片都拍好了很久了說) ,

外包裝&價格比較 

Photo 3-21-16, 7 03 35 PM  

1  2

ETUDE HOUSE 紙盒是瘦長型 裡面就只有眉膠本人,台灣售價480。

SOLONE 紙盒寬一點,裡面附三款眉板 ,售價450。

就CP值來說SOLONE    

刷頭比較 

Photo 8-14-16, 2 37 58 PM 

 Photo 8-14-16, 2 42 34 PM

Photo 8-14-16, 3 18 04 PM

ETUDE HOUSE 是細長型,跟SOLONE剛好相反,大範圍很好塗,眉尾細節就要細心一點塗。

SOLONE 是寬扁型,描繪細節很方便,大範圍不易塗勻,塗到最後覺得累

兩個使用過後比較起來才知道刷頭的重要性,我個人喜歡SOLONE寬扁型,大範圍塗幾下就好,

其實膠體乾有點快,不快一點塗開會整坨在一起,之後反而越來越難塗.....

看到撕下來的海苔片比(誤),可以明顯兩者顯不同。

這格項目SOLONE 

使用過後比較

Photo 8-14-16, 2 48 20 PM  

來張BEFORE AND AFTER,可以看出之前本人是個無眉人 

使用後兩者感覺差不多,前面原本眉毛就比較多所以比較深,出門會再刷染眉高均勻眉色,

大概三天過後眉尾都會稍微褪色,我就會再補色,不然沒辦法撐一個禮拜,或許是我量塗的不夠多,

整體比較下來,如果你只有一隻的預算想買來試試可以買SOLONE 。

再次提醒使用前一定要先修整修短眉毛,不然眉膠都會卡在眉毛上,撕下來反而顏色很淡。

   

文章標籤
創作者介紹

Mizu's Blog

Mizu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()