Photo 07-04-2017, 1 47 15 PM  

這陣子一直在物色新床包,想要換一組換個心情 ,人一生中有將近三分之一的時間是用於睡眠,平均一天也會睡個6~8小時,忙碌一整天更要好好躺下來休息,床包當然要選擇自己喜歡的跟好用的 

 

今天要來介紹一下一個本土品牌  imuse 愛米詩,

十年寢飾製作與二十年來的銷售經驗,商品和別人不一樣,皆由台灣生產的布,還有ISO國內認證大廠印染安全無毒無甲醛,在第一層就把關。以40支棉密度133/72完美的斜紋織法加上有別於其他網路品牌的寢具,寢具全程MIT。

unnamed  

unnamed2  

接下來來看實品,挑了一個很粉嫩挺適合春天的花色,

名為 花曦簡愛精梳棉兩用被床包四件組(點字可以到官網看)

 Photo 07-04-2017, 3 37 46 PM  

 內容物 (此床包不包含床裙)詳細尺寸可以到官網看

美式信封枕套 2入,雙人床包 1入,雙人標準兩用被套 1入,PE萬能收納袋 1入。

產地
全程台灣製造

官網圖 拍得好美

Photo 07-04-2017, 2 10 41 PM  

我拍的圖 (就是本篇首圖)

整體配色跟房間的窗簾好搭 個人蠻喜歡粉紅色,床包不喜歡用深色的。

Photo 07-04-2017, 1 47 15 PM  

細節照 

床單是採用全包覆式鬆緊帶車工,下圖看起來很緊是因為是從已經裝好的床單拉起來拍的。

Photo 07-04-2017, 1 30 49 PM  

床單裝好整個很貼合床面 (其實可以再拉更平一點,不過床好重不想硬搬。)

這點真的深得我心,因為之前用的床單,光裝上去就耗費我不少時間,裝好床頭要拉床尾就會彈開

Photo 07-04-2017, 1 52 52 PM  

被套正反面都使用雙面印花成本增加價格不變有別其他家的寢具反面只使用素面布

Photo 07-04-2017, 2 05 54 PM 

被套正面還有縫條狀的小裝飾,枕頭套也有~

Photo 07-04-2017, 2 59 31 PM  

被套我是選擇有鋪棉的,這樣夏天也可以用,不會太單薄。

 

Photo 07-04-2017, 3 03 18 PM  

整體來說很不錯,目前用起來都挺舒適的,早上都不想起床 ,個人覺得愛米詩的精梳棉東西很精緻,價格也實惠,又是MIT的品牌,有興趣朋友可以去 imuse 愛米詩寢具官網逛逛,還有很多花色可以選,現在還有100折價券可以領~

有偷偷私訊小編問之後會不會有像其他材質,例如天絲之類的床組,小編表示已經有在規劃了,而且產品一樣都會是全程MIT,整個很期待愛米詩推出夏季商品的到來 

另外愛米詩也有推出APP,上APP STORE 或 Google Play搜尋IMUSE就可以找到了。

Photo 10-04-2017, 6 37 18 PM  Photo 10-04-2017, 6 39 14 PM  

更多資訊可以到這邊看 

imuse 愛米詩官網 http://www.imuse.com.tw/v2/official
imuse 愛米詩粉絲團 https://www.facebook.com/Imuse.love/

 

<本文為愛米詩imuse邀約體驗文>

本文為本人親自試用過後的體驗心得使用感受因人而異,心得僅供參考。文內的成分與功效,引述於官方產品介紹(含商品、官網和粉絲團),不等於宣稱具有任何療效及功效。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依個人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹

Mizu's Blog

Mizu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()