Photo 26-02-2017, 2 08 08 PM  

最近天氣又變得很冷(不是已經春天了嗎?) ,肌膚變得比較乾燥,水份不足導致肌膚緊繃或脫皮產生細紋,而失去光澤活力,因此加強補充水份,保濕是寒冷護膚的重點 

光映透BABYISH嬰兒肌高效面膜總共推出三款,分別為高效保濕/亮白保濕/緊緻彈力,

我拿到的是粉紅色高效保濕款,建議售價NT279/ 容量:5枚入

包裝外的BABY好可愛 ,人人都想要BABY般的柔滑Q彈嫩肌阿~

Photo 26-02-2017, 2 12 45 PM  

 

添加大量玻尿酸及氨基酸等保濕成分,針對容易乾燥肌膚給予豐沛保濕。

搭配精選3種親膚性極佳的天然植物果油「椰子油」、「摩洛哥堅果油」及「猴麵包樹籽油」,讓滋潤度更豐富、更多層次,不但能將潤澤直送肌底,也能同時將滋潤完整封存於肌膚裡,搭配光映透獨家採用Bemliese專業級纖維製成面膜,吸附滿滿美容液後充分釋放,讓肌膚確實吸收滋潤,迅速恢復柔軟膨潤,展現有如嬰兒肌膚般細嫩Q軟。

無香料、無色素、無礦物油、無紫外線吸收劑、無矽靈。無添加及溫和成分呵護肌膚,保養更安心。

Photo 27-02-2017, 7 58 04 PM  

打開面膜可以看到有滿滿精華液的面膜,明顯看出精華液的質地跟一般的不一樣,是有點濃稠的乳液狀。

Photo 27-02-2017, 7 50 04 PM  

面膜本人 

採用BemlieseTM專業級纖維面膜,稍微有點厚度。

Photo 27-02-2017, 8 11 55 PM 

本人是混和敏感肌,所以有先取一些精華液在手臂測試一下再使用。

敷在臉上的樣子 (無眉人又後製眉毛了)

剛開始敷上去眼睛的部分可以先撕開,如果是要躺著邊休息邊敷可以不撕開,眼睛一起敷,

大小對我來說有大一點點(本身臉部不小,額頭小高,一般大家用應該沒問題 )

面膜邊邊有做可以撕開的剪裁,自己依照臉型做調整,讓面膜與肌膚緊密貼合。

Photo 27-02-2017, 7 59 21 PM 

敷完面膜,袋內還有很多精華液不能浪費 ,擠出來加強面膜,塗抹於脖子、膝蓋等等地方。

Photo 27-02-2017, 8 10 23 PM  

一般正常敷面膜的時間是15~20分鐘,那我看後面的說明是10分鐘就可以了,

大家應該都知道面膜不是敷越久越有效吧,敷太久對皮膚會造成負擔,

自己斟酌一下,我個人敷面膜是差不多控制在15分鐘左右。

拿掉面膜臉上還有殘留的精華液,再用手均勻抹開即可。

後續保養很重要不要忘記了,再用乳液或乳霜將剛剛面膜的精華緊緊鎖住。

 

KOSE COSMPORT高絲蔻絲魅寶旗下「CLEAR TURN光映透面膜」是許多台灣、韓國、大陸及泰國等觀光客旅日必買面膜品牌,在日本也是許多女性每週都要使用的面膜品牌,從2007年推出各款面膜這10年來售出了10億片,不但累積了許多愛用者的好評口碑也成為日本女性消費者的首選面膜品牌,更連續獲得日本全國藥粧面膜銷售No.1。

 

整體來說不錯用,敷完保溼有感,面膜雖然偏厚,敷起來很清爽不會悶,也很貼合肌膚,

產品無添加無香料、無色素、無礦物油、無紫外線吸收劑、無矽靈。溫和成分呵護肌膚,讓人安心的保養肌膚。推薦給有興趣的朋友 ~

 

Photo 27-02-2017, 7 22 23 PM  

Photo 27-02-2017, 7 16 45 PM   

<本文為光映透BABYISH嬰兒肌高效面膜合作試用文>

本文為本人親自試用過後的體驗心得使用感受因人而異,心得僅供參考。文內的成分與功效,引述於官方產品介紹(含商品、官網和粉絲團),不等於宣稱具有任何療效及功效。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依個人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Mizu 的頭像
Mizu

Mizu's Blog

Mizu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()