Photo 17-01-2017, 8 15 08 AM  

SOFINA蘇菲娜iP土台美容液專為現代女性設計,即使面對年齡增長等問題,

也能提升肌膚對環境傷害的保護力,持續綻放無限美麗光采。

運用碳酸製劑技術,實現比毛孔還細小的約1/100mm微米碳酸微粒氣泡。
濃密且細緻的碳酸慕絲,像面膜般緊密服貼,細膩地與肌膚完美融合。
於化妝水之前使用,讓後續保養成分更能有效吸收。
還有添加iP多重保濕配方( iP complex),聞起來有淡淡的香氣。

Photo 17-01-2017, 8 14 08 AM  

瓶身包裝很有質感,瓶蓋設計得很美,產品名字很特別叫iP土台美容液,「iP」這兩字代表著「Inner Power」,也就是喚醒人體內在的健康力。

Photo 17-01-2017, 8 18 48 AM

不須搖晃即可按壓出來是超級綿密的高濃度碳酸微粒氣泡,感覺很扎實,

試在手背上,均勻抹開就變成水氣,蠻快就吸收的。

Photo 17-01-2017, 8 19 56 AM  

使用方法: 每天早上以及夜晚,作為保養的第一個步驟,潔顏後使用。
1.使用前勿搖晃容器,噴嘴在上,瓶身直立,擠壓適量(約3cm)於手上
2.用手沾取慕絲,置於雙頰、額頭、下巴
3.用手掌輕輕地將慕絲推抹開來,輕柔緩慢地延展至全臉

整體來說不錯用,產品質地很特殊,碳酸泡沫慕絲扎實又綿密,用輕柔按摩的方式均勻塗抹臉上,吸收快速,

使用完再上化妝水等後續保養有加乘的感覺,肌膚變得更加保濕滋潤也變光滑許多,用起來清爽有感。

隔天上妝也會很服貼,是用完想回購的產品 

 

 

(此篇為FG市調文)

文章標籤
創作者介紹

Mizu's Blog

Mizu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()